logo

Официальные ресурсы группы Изморозь

Концерты группы Изморозь

  • Событий нет

Последние выступлерия Изморозь

Изморозь

Коллектив «Изморозь» исполняет фолк-метал, конкретнее Viking/pagan battle metal. Творчество группы зиждется на мире раннего средневековья, мире нескончаемых битв, склок, мире богов и героев. Музыкальные композиции повествуют слушателю о военных походах воинственных викингов, о славных победах славянских племен, о легендах скандинавского и славянского эпосов.

Название:

«Изморозь» — тонкий слой льда, образующийся на земле, металлических предметах, деревьях и т.п. в холодную сырую погоду.

История:

История коллектива начинается в 2006 году, как сайд-проект Дмитрия Бельфа и Алекса из группы «Ashen Light». Дебютный альбом «На закате багровом» вышел в свет в том же 2006 году, посвященный викингам и славянским легендам, этот альбом надолго определил творческий путь группы, а разойдясь тиражом в 2 тысячи экземпляров, позволил «Изморозь» взять хороший старт.

В настоящее время коллектив работает над новым альбомом и занимается концертной деятельностью.

Дискография:

  • 2006 — На закате багровом;
  • 2007 — Церковь, что горит под горой;
  • 2009 — Происки Богов;
  • 2010 — Избушка Бабушки-Зомби;
  • 2011 — Косморозь 3000 (мини-альбом);
  • 2011 — Отморозь;
  • 2012 — Зигомёд;
  • 2013 — Заебись!;
  • 2014 — Ктулху;
  • 2014 — Язь!.

Состав (основной):

  • Дмитрий «Бельф» Бельф — вокал, гитара;
  • «Dani» — бас;
  • «Fin» — барабаны.

Состав (в разное время):

  • Ищенко  — ударная установка.

Клипы и музыка:


« »

Добавить комментарий

  • *

  • Комментарий:

      Представительство ВКонтакте