logo

Официальные ресурсы группы Канцлер Ги & Bregan D’Ert

Концерты группы Канцлер Ги & Bregan D’Ert

  • Событий нет

Последние выступлерия Канцлер Ги & Bregan D’Ert

Канцлер Ги & Bregan D’Ert

«Канцлер Ги & Bregan D’Ert» — коллектив исполняющий фолк-рок. Репертуар группы зиждется на творчестве Майи «Канцлер Ги» Котовской, которая повествуют о героях и злодеях, о дружбе и предательстве, о верности и вероломстве о поиске самого себя. Коллектив весьма популярен среди ролевиков и реконструкторов.

Название:

«Канцлер Ги» — псевдоним Маи Котовской. «Bregan D’Ert» — название сообщества наёмников, которое состоит из изгнанников и отступников дроу, тёмных эльфов, мира Forgotten Realms Роберта Сальваторе.

История:

30 апреля 2004 года состоялся первый концерт проекта «Канцлер Ги & Bregan D’Ert», в то время он был дуэтом Майи Котовской и Александры Кислицыной. Дебютный альбом группы «Единственный Враг» выходит в 2005 году на радость истомившимся слушателям.

В настоящее время группа продолжает свою концертную деятельность и работу над очередным альбомом.

Дискография:

  • 2005 — Единственный враг;
  • 2007 — Пляска Святого Ги;
  • 2008 — Тень на стене;
  • 2009 — Пока цветочки (коллекционный сборник);
  • 2009 — Gui_ro_inn (двойной альбом);
  • 2009 — С новым годом (сингл);
  • 2010 — Страшная Сказка;
  • 2010 — От рассвета до рассвета (сингл);
  • 2010 — С новым годом (сингл);
  • 2011 — Зимние истории (сингл);
  • 2011 — …Уже ягодки;
  • 2012 — Те еще грибочки (сборник пародий);
  • 2013  — Вуду Tales.

Состав (основной):

  • Майя «Канцлер Ги» Котовская — музыка, лирика, вокал, ритм-гитара;
  • Алена Абдуллина  — скрипка;
  • Александр Гарбер — бас-гитара;
  • Роман Матрынов — ударная установка;
  • Дмитрий Макаров — флейта, соло-гитара, перкуссия, вокал;
  • Людмила Лагожина — администратор группы;
  • Иван Дмитриев — звукорежесер.

Состав (в разное время):

  • Александр Черников — бас-гитара;
  • Ольга Петрова — перкуссия;
  • Татьяна Рябинкина — бас-гитара
  • Александра Кислицына — скрипка, аранжировки.

Клипы и музыка:


« »

Добавить комментарий

  • *

  • Комментарий:

      Представительство ВКонтакте