logo

Официальные ресурсы группы Смута

Концерты группы Смута

  • Событий нет

Последние выступлерия Смута

Смута

В творчестве «Смута», коллектива из Рыбинска, тесно сплелись современные экстремальные металл-стили и славянская фольклорная музыка, а в тексты песен полностью посвящены духовному наследию и истории языческой Руси.

Тяжелые гитарные рифы, жесткая ритм секция, партии клавишных и мужской гроулинг в сочетании с многоголосным женским вокалом и наигрышами флейты и перкуссии делают группу ярким представителем отечественного фолк-метала.

История:

Первый состав группы «Смута», с самого начала ориентированного на фолк-металл, был собран в 2004 году Евгением Воробьевым и Аленой Смирновой из участников различных Рыбинских коллективов. Выступая на различных фестивалях и записывая демо, к началу 2007 года «Смута» записывают первый альбом «Смута Крови» а спустя год и второй — «Хмельная песнь войны».

Несколько раз сменив состав, к сегодняшнему дню группа записала еще 2 альбома: «Мор» (2010 год) и недавно вышедший «На Север» (2013 год), в поддержку которого сейчас проводится тур.

Дискография:

  • «На Север» — 2013;
  • «Край» Сингл — 2011;
  • A tribute to Bathory «Wolves Of Nordland» — 2010;
  • «Мор» — 2010;
  • «Хмельная песнь войны» — 2008;
  • «Смута Крови» — 2007;
  • «Путь» — 2016.

Состав:

  • Артем Еремеев — гитара;
  • Алена Смирнова — клавиши;
  • Евгений Воробьев — голос;
  • Александр Вихрев — бас;
  • Мария Смоля — вокал, флейты, перкуссия;
  • Евгений Московский — барабаны.

Клипы и музыка:


« »

Добавить комментарий

  • *

  • Комментарий:

      Представительство ВКонтакте