Меню Рубрики

Sea of spa и псориаз отзывы

Дорогие форумчане! Лечил ли кто-нибудь из Вас псориаз в клиниках Израиля? Если да, каков эффект лечения?

[4202588033] – 22 декабря 2014 г., 20:53

Лучшее и дешевое средство от псориаза — разведите в теплой ванне 1кг поваренной соли, 0,5кг пищевой соды и 5мл медицинского йода или йодинола. Принимать ванну 15-20 минут, водой не смывать, промокнуть тело полотенцем. И так неделю 1 раз в день, потом по необходимости, но не реже 1 раза в неделю. Проверено годами — работает безотказно. Если высыпаний не много, вместо ванны можно протирать их таким раствором.

[173033459] – 17 января 2015 г., 21:45

У меня почти 3 год псориаз,начался он когда мне было 12,я заболела пневмонией и мне кололи антибиотики(месяц).После такого лечения «села» печень и вот как раз тогда появился псориаз.Сначала как то даже не предали значения,думали себорея(перхоть),а оно вон как обернулось,я почти год не знала чем заболеваю и не делала ничего для его лечения(мама конечно пыталась найти информацию в интернета и заставить меня сходить к дерматологу,но мне казалось что она преувеличивает проблему).В итоге спустя год я сама уже забила тревогу , ибо бляшки которые раньше покрывали лишь волосяной покров головы спали сползать на уши и лоб.Поехали в Оренбург и сдали анализы в INVITRO и сходили к трихологу в частной клинике,нам он сказал что у нас псориаз себорейной части головы.И потом началось.
Я пробовало гормональные средства(Белосалик и Скинс Кап) результат был где то пол года(потом была ремиссия 2 месяца).Я уже обрадовалась, думала всё,конец,но он вернулся в ещё более жесткой форме и гормональные средства больше не помогали(да и если честно я сама больше не хотела ими пользоваться,пусть лучше у меня будет псориаз,но в будущем я хочу здоровых детей).Лечилась я маслами и обычным дегтярным шампунем,голову мыла 2 раза в неделю (тогда у меня ещё были волосы 1 метр),результат был дня на 2-3 ,а потом вновь голова покрывалась коркой.
Этим летом ездили с родителями на неделю в Кисловодск — на неделю в Геленджик.На Кавказе очень хорошо лечить печень нарзаном,но для внешнего лечения там нет ничего,а вот в Геленджике на море результат был обалденный,сошло всё в первый же день(у меня всю неделю была эйфория голова стала как у нормального здорового человека , за 2 прошедших года у меня не разу не было такого прекрасного результата).Но мы уехали,а псориаз вернулся.

[2460022168] – 23 января 2015 г., 15:07

Уже три года как у меня начался псориаз, все планируем с мужем поездку на море, чтобы подлечить мой псориаз, но все не получается, отпуск у нас в солнечном декабре, а то и в январе. Но я все таки надеюсь, что может в этом году получиться вырваться на море. Ну а пока я пользуюсь при обострении псориаза мазью Флуцинар. Хоть она хорош помогает и я не выгляжу в глазах своих сотрудников прокаженной.

[1922758548] – 8 февраля 2015 г., 13:04

Ребят помогите!У меня муж болеет псориазом,он у него приобретенный,усыпан просто весь каростами с ладонь,так вот,мы хотим ребенка,скажите передается ли псориаз ребенку или нет?

[1883723873] – 15 февраля 2015 г., 17:04

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит! Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

[886340130] – 21 февраля 2015 г., 01:18

Диана, обязательно поезжайте на море, оно творит чудеса. А если еще и мазь флуцинар применять, которую я тоже как и вы применяю при обострении, то я забываю про псориаз практически до следующей поездки на море. Ну конечно если придерживаюсь диеты.

[2921411004] – 10 июля 2015 г., 00:31

Диана, обязательно поезжайте на море, оно творит чудеса. А если еще и мазь флуцинар применять, которую я тоже как и вы применяю при обострении, то я забываю про псориаз практически до следующей поездки на море. Ну конечно если придерживаюсь диеты.

А вам эту мазь врач назначала? А то мне назначили мазь, а она мне не помогает, вот думаю может эту попробовать.

[2921411004] – 10 июля 2015 г., 03:08

Лиза, я думала уже никого и не заинтересую своим отзывом, так как столько времени много уже прошло))) Да мазь мне назначала врач. вы знаете я когда лечилась у другого врача, то мне тоже назначали мало эффективные препараты, а тут перешла к другому и сразу флуцинар назначили, так я за короткое время избавилась от бляшек.

[4084484067] – 10 июля 2015 г., 05:56

Анна добрый день я к вам обращалась, вы так и не ответили, зачем тогда писать обращаетесь помогу, или вы выборочно помогаете)))

По материалам m.woman.ru

В поиске новых эффективных методов все больше пациентов предпочитают лечение псориаза на мертвом море.

Псориаз — воспалительный процесс в эпидермисе рецидивирующего хронического характера. Неприятное заболевание и медицинского и косметического характера. К сожалению, на сегодняшний день устойчивой ремиссии не может гарантировать ни одно медикаментозное средство.

Учеными Израиля была разработана лечебная косметика разной направленности, в том числе и средства для лечения псориаза, основной составляющей, которой служит продукция Соленого озера. Комплексный препарат непосредственно воздействует на пораженные клетки, замедляя их рост, снимает зуд и удаляет омертвевшие отшелушившиеся чешуйки кожи.

Минеральная соль Мертвого моря используется для принятия ванн или для обертывания.

  • Ванна. Перед этой процедурой вымыть кожу с мылом. В ванную налить горячей воды и растворить в ней до килограмма морской соли. Лежать в такой воде можно не более 15 – 20 минут. После завершения процедуры, смыть остатки соли с тела под душем. Укутаться, и находиться в тепле еще как минимум час. Оздоровительную процедуру можно проводить три раза в неделю на протяжении полутора месяцев.
  • Обертывание. В литре теплой воды растворить две – три чайной ложки соли. Приготовленную ткань намочить в рапе, отжать лишнее и обернуть проблемный участок. Свержу зафиксировать целлофаном и теплым шерстяным одеялом. Компресс оставить на 25 – 30 минут. Затем принять душ, смывая остатки соли. Рекомендуется применять обертывания трижды в неделю на протяжении полутора месяцев.

Противопоказаны ванны и обертывания только при наличии открытых ран.

Косметика мертвого моря от псориаза представлена и другими позициями.

Крем Псорикалм. Успокаивающее средство для всех видов раздражения кожных покровов. Сертифицированный препарат, произведенный в Израиле. Не является медицинским средством. Состав не содержит парабенов, антибиотиков. Кроме растительных экстрактов и масел, основу крема составляют уникальные продукты Мертвого моря.

Не лекарственный статус продукции не умоляет уникальных возможностей крема:

  • Успокаивает раздражение.
  • Удаляет омертвевшие чешуйки кожи.
  • Эффективно воздействует на пораженные заболеванием клетки.
  • Увлажняет эпидермис и подкожно – жировой слой.
  • Обладает бактерицидным и заживляющим свойством.

В состав крема входят только натуральные компоненты, позволяющие применять его ежедневно.

Крем от псориаза Skin Relief разработан на основе лекарственных экстрактов, водорослей, минералов и микроэлементов Мертвого моря. Благодаря своему составу, продукция эффективно заживляет повреждения кожного покрова, экземы, поражение кожи нейродермитами и псориазом. Косметический продукт отлично убирает зуд и шелушение, восстанавливает водно–солевой баланс эпидермиса, угнетает размножение пораженных псориазом клеток и активизирует регенерацию здоровых. Кожа и подкожно – жировая клетчатка насыщается полезными минералами, микроэлементами, витаминами, делая кожу мягкой, эластичной, обновленной.

Серное мыло от псориаза Sea of Spa. Сделанное на натуральной основе (пальмовое масло) с добавлением эфирных масел лекарственных растений, солей и микроэлементов, получаемых из продуктов Мертвого моря, мыло показывает удивительный лечебный эффект. Не включает в себя парабенов.

  • Убирает раздражение, покраснение, зуд.
  • Обладает отменными антисептическими свойствами.
  • Высокий успокоительный эффект.
  • Питает и увлажняет кожу.
  • Имеет высокие очищающие свойства.
  • Прекрасно работает на всех типах кожи.

Причины возникновения этого заболевания на сегодняшний день до конца не изучены. Поэтому констатировать, что разрекламированная грязь мертвого моря от псориаза полностью, раз и навсегда, решит все проблемы нельзя. Но наступающая после полного курса лечения илистыми отложениями стойкая ремиссия – прекрасное подтверждение высокой эффективности этого продукта.

Проводимые учеными и медиками многочисленные исследования и клинические наблюдения показали положительный результат при воздействии грязи Мертвого моря на участки кожи, покрытые псориазом. Правда стоит обращать внимание на степень поражения болезнью и индивидуальные особенности организма пациента. С каждым годом все востребованнее становится грязь мертвого моря от псориаза и возрастает количество желающих посетить лечебницы Мертвого моря.

Аппликации грязью проводятся дважды в день и длятся на протяжении одного часа. Для получения стойкого эффекта, процедуру стоит проделывать в течение трех недель. Первые результаты больной сможет заметить уже после семи дней грязевой терапии (но это сугубо индивидуально). К положительным моментам таких компрессов можно отнести и отсутствие отрицательных побочных явлений.

При этом грязь Мертвого моря:

  • Отлично удаляет из организма токсины.
  • Очищает поры.
  • Отшелушивает омертвевшие кусочки кожи.
  • Благодаря глубокому проникновению, насыщает кожу и подкожные слои витаминами и минералами.
  • Активизирует кровообращение, повышая приток кислорода к каждой клетке эпидермиса.
  • Снимает боль, зуд и раздражение.
  • Залечивает пораженные псориазом очаги.

Невозможно однозначно констатировать стоимость лечения псориаза на мертвом море, но в среднем больному придется заплатить от 20 до 60 долларов за один день терапии. Направленность лечения сводится к снятию неприятной симптоматики заболевания: зуда, покраснения. Проводится блокирование сосудов крови, которые питают пораженные псориазом клетки, стимулируя их рост и деление.

Такие пациенты бесплатно попадают на прием, получая рекомендации специалистов ведущих оздоровительных центров Мертвого моря для подтверждения диагноза и назначения адекватного лечения.

Клиники Мертвого моря, занимающиеся комплексным лечением псориаза.

Клиника «Паула» — единственный центр на берегу Соленого озера, имеющий государственный статус. Сочетание новейшего технологического оборудования и древних, устоявшихся методик лечения на основе продуктов Мертвого моря.

Минимальная продолжительность оздоровления — 11 дней.

  • Разноплановая диагностика состояния кожи пациента.
  • Пилинг на основе минеральной соли.
  • Талассотерапия. Комплексное воздействие на больного климатическими ресурсами местности: воздухом, солнечными лучами, морской водой, температурным режимом.
  • Водорослевые обертывания.
  • Медикаментозная обработка кожных покровов.
  • Кислородно-жемчужные ванны.
  • Рефлексотерапия. Воздействие на акупунктурные точи организма. Различные методики.
  • Джакузи с подводным массажем.
  • Барокамера.

Стоимость лечения псориаза на мертвом море в клинике «Паула» за курс составляет 200 $.

Дополнительные процедуры, не входящие в основной пакет:

  • глубокая очистка организма обойдется в 60$;
  • ионотерапия — введение в организм больного через неповрежденные кожные или слизистые покровы необходимых питательных веществ – 10 $;
  • лимфодренаж — методика, позволяющая активизировать отток лимфы — 40$;
  • и другие процедуры.

Клиника «Dead Sea Clinic». Комплексная терапия этого учреждения включает в себя проверенные временем эффективные методики, основанные на использовании лечебных характеристик составляющих Мертвого моря. Применение новейшей медицинской техники, поднимает лечение до современного уровня.

  • Аромапелоидотерапия — аппликационное и внутриполостное грязелечение. Высокоэффективный метод при лечении и профилактике широкого спектра заболеваний, включая и псориаз.
  • Талассотерапия. Лечение окружающей природной средой.
  • Бальнеотерапия – лечение минеральными водами.
  • Физиотерапевтические процедуры.
  • Другие методики.
Читайте также:  Реамберин при псориазе курс и эффект отличие от гемодеза

Цена базового пакета зависит от продолжительности лечения:

  • Недельный курс, составляющий 18 процедур, обойдется больному в 1550 $ США.
  • Двухнедельный курс из 29 процедур – 2150 $ США.
  • Трехнедельный пакет из 39 процедур – 2750 $.

Клиника «Salt Room Clinic» располагается на побережье Мертвого моры, в историческом центре города Арад.

В основной лечебный комплекс входит:

  • Прием, консультация и рекомендации специалиста.
  • Ванны минеральной воды Мертвого моря.
  • Соляные сауны.
  • Грязетерапия.
  • Другие лечебные показания.
  • Поездка к Соленому озеру.

Цена базового пакета, в зависимости от длительности курса лечения:

  • Недельный курс, составляющий 24 процедуры, обойдется больному в 1862 $.
  • Двухнедельный курс из 48 процедур – 3538 $ США.
  • Трехнедельный пакет из 72 процедур – 5139 $.

Этот перечень можно продолжать, но уже из вышеперечисленного можно составить представление о стоимости лечения псориаза на мертвом море. Каждая клиника имеет свою организацию лечебного процесса и свои возможности, но одно их объединяет однозначно – это отменные профессиональные качества врачей и младшего медицинского персонала наряду с современным высококлассным оборудованием. Но ничто не заменит уникальные свойства климата и продуктов Соленого озера, на которые и делаются все ставки.

Если больной ограничен в средствах, у него есть возможность проходить курс лечения водой и грязями озера самостоятельно, не привязываясь ни к какой конкретной клинике.

После постановки диагноза – псориаз – многие больные закрываются в себе, сводят к минимуму общение с родными и друзьями. У многих оздоровительная поездка в Израиль – это последняя надежда поднять качество своей жизни на новый, более высокий, уровень. Читая отзывы о лечении псориаза на мертвом море пациентов, прошедших базовый курс лечения, сталкиваешься только с восторженными впечатлениями. Больные отмечают и высокое качество обслуживания, и профессиональную консультацию и диагностику специалистов. «Три недели и ожидаемое событие свершилось. Кожный покров очистился, вид стал, как до болезни. За такое не жалко никаких денег», — это мнение многих респондентов.

Отмечают и сроки ремиссии после полученного лечения. Одна больных, страдающих псориазом, озвучивает свою статистику: «После трех дней водных процедур – пропали бляшки на коже рук и ног. Ремиссия продлилась около полугода. Повторное лечение, длящееся 25 дня, закрепило ремиссию на три года». Результат впечатляет.

Для многих больных лечение псориаза на мертвом море – это последняя надежда вернуться к привычной жизни, обрести уверенность. Ведь, как официально подтверждено медиками, сам климат и продукты Мертвого моря – прекрасное средство для борьбы с этим рецидивирующим хроническим заболеванием.

По материалам m.ilive.com.ua

С удовольствием, поздравляю ВАС всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ
Христос Воскресе . Здоровья, любви и радости вашим родным и близким .

Сегодня я покажу вам еще один продукт израильского ухода, как и обещала.
И снова это будет марка SEA OF SPA и снова органическая линейка BIO SPA.

Знаю, что вы не страдаете хроническим склерозом, но на всякий случай напомню, что линейка BIO SPA позиционирует натуральные формулы, основанные на экстрактах облепихи, моркови, граната, натуральных органических маслах, ну и солях и минералах Мертвого моря.
Линия включает в себя продукты по уходу за кожей лица, тела и волосами.
Более подробно вы можете ознакомиться с этой линией в ассортименте интернет-магазина израильской косметики sea-spa(точка)org

Как я писала в предыдущем обзоре, данная линейка больше подойдет как качественный ежедневный базовый уход для кожи в период 25+ — 35, без претензии на радикальный омолаживающий или моделирующий результат. В других случах, эти продукты идут как вспомогательные к более концентрированным уходам в виде концентратов, сывороток, ампул или капсул.

Итак, сегодняшний герой моего обзора — продукт для кожи вокруг глаз

SEA Of SPA — линия Bio SPA — Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз

Описание: Сыворотка Bio Spa от Sea of Spa особенно подходит для тонкой, нежной и чувствительной кожи в области глаз. Серум питает и разглаживает морщины, придает коже свежесть и эластичность. Подходит для использования также в области шеи и вокруг губ. Для всех типов кожи. Нежно ухаживает за кожей, тонизирует, помогает в укреплении и подтягивании, способствует регенерации и восстановлению липидного баланса кожи. Особый состав сыворотки в высокой концентрации очищает кожу от токсинов , способствует заживлению мелких повреждений, восстанавливает капилляры улучшают цвет кожи, обладает противовоспалительным эффектом, смягчают и разглаживает кожу. Объем 30 мл

Активные ингредиенты: Вода и минералы Мертвого моря, морковное масло, облепиховое масло, экстракт водоросли Дуналиелла, кислоты ОМЕГА 3,6 и 9.

ОТСЕБЯтина: Я всегда уделяю повышенное внимание к средствам для кожи вокруг глаз — это мой каждодневный пунктик. Подобный средства у меня подразделяются на дневные — вечерние — сезонные — дополнительные — экстренные — освежающие. У меня есть в текстуре крема, сыворотки, крема — геля, геля, флюида.
Этот серум попал ко мне в обновленном дизайне — форма флакона осталась прежней, только стала более золотистого металлизированного оттенка. Флакон сделан добротно, дозатор надежный и качественный, крышка не хлюпает, сидит плотно. Поставляется в картонной упаковке, которая запаяна в прозрачную фольгу.

Текстура сыворотки нежная, гелевая, тающая. Отдушка — нежная, ненавязчивая, с легкими свежими нотками. Впитывается, кстати, не моментально, но и не медленно — в целом, нормально — кожа впитывает целиком. При этом не оставляет липкой или клейкой пленки или ощущения липкости, которое лично мне не нравится в гелевой текстуре. Поэтому если мне попадается хороший экземпляр по части впитываемости, я всегда его беру на заметку — этот вариант как раз удачный.

Что касается увлажняющего воздействия на кожу, то здесь сыворотка работает очень хорошо, при этом дополнительно освежает и тонизирует кожу, убирая, например припухлости или ощущение отечности.
Что касается нанесения макияжа, то здесь лично у меня возникают проблемы с нанесением консилера — мне удобнее наносить его на кремовые текстуры.
Можно конечно, дополнительно наносить на сыворотку крем, но лично для меня — этого многовато, поэтому я использую что-то одно.
Если говорить о каком-то глобальном эффекте, то здесь его ждать не стоит. Лично я не стала использовать эту сыворотку утром, когда мне требуются более насыщенные текстуры — оставила ее на вечер, когда наношу более легкие текстуры, помогающие избежать наутро отеков или припухлостей.. Этот продукт меня для этой роли более чем устраивает. Наутро кожа свежая и отдохнувшая.
Подобный эффект на моей коже дает гелевая маска от Mary Kay. Однако иногда она мне щиплет глаза. А серум от Sea Of SPA такой бяки не делает. Поэтому ему плюсик

В качестве дополнительного бонуса могу сказать, что и как средство для лица этот продукт очень хорош в летний период для нормальной, комбинированной или жирной кожи — легкий, нежный, освежающий и отличная основа для легкого макияжа.

Кому я могу порекомендовать эту сыворотку?? Ну опять же всем девочкам, которые попадают в указанную мной примерную возрастную группу. А также большим поклонницам органической косметики — их должна заинтересовать вся линейка BIO SPA.

Что касается типа кожи, то здесь рекомендую воздержаться обладательницам сухой или очень сухой кожи под глазами — должного увлажнения вы не получите. Если же в тандеме с кремом — результат будет лучше, но здесь имеет место учитывать, насколько ваша кожа любит «носить» одновременно несколько косметических продуктов.

В общем, как обычно, жду ваших комментариев — надеюсь вам понравится

Продолжаю эпопею ИЗРАИЛЬСКОГО ухода, который частенько проскакивает в моих постах.
Сегодня покажу вам новую линейку, в которой я попробовала пока два продукта и об одном из них с удовольствием вам расскажу. Как всегда в выборе мне помог дружественно-любимый интернет-магазин sea-spa.org (привет, вам, девчонки . )

Итак, органическая линейка марки SEA OF SPA под названием — BIO SPA, которая представляет собой полноценную линию по уходу за кожей лица, тела и волосами, которая содержит натуральные растительные экстракты и масла. Ну и, конечно, соли и минералы Мертвого Моря (куда ж без него??))))))

Скажу заранее, что данная линейка вряд ли может потягаться, например с моей любимой BLACK PEARL по части заметной эффективности — она больше как качественный базовый уход для кожи, возраст которой примерно после 25-ти и до 35 лет. Основной упор линейки, как мне кажется, хорошее увлажнение и питание кожи без закидонов в какие-то псевдо-косметические дебри. Ну и любители органической косметики вполне будут рады. ))))

Мой выбор был обусловлен сменой сезонного ухода. Как все мы знаем, наша кожа, хоть и не линяет, как у зайчиков шерстка, но ей категорически весной и летом не подходят те текстуры, которые она с восторгом принимала осенью и зимой. А так как никому не хочется ходить с забитыми порами, прыщами, жирной кожей или аллергией, то все это нужно учитывать и выбирать, как говорится, крем по сезону. Да и теплое время года — не самое подходящее время для каких-то экстренных мер по части омоложений, отбеливаний, обновлений кожи — для всего этого есть период с октября — ноября по конец февраля.

SEA of SPA — линия Bio SPA — Укрепляющая сыворотка для лица

Описание: Концентрированный серум нежной консистенции из серии Bio Spa. Улучшает качество эластиновых волокон и увеличивает плотность коллагена, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Моментально впитывается в кожу, освежая и оживляя ее. Проникая в кожу, серум делает кожу упругой и подтянутой, защищает от свободных радикалов. Не содержит парабены. Для всех типов кожи. Объем 50 мл.

Активные ингредиенты: Омега-3, 6 и 9, минералы Мертвого моря, экстракт водоросли Дуналиелла, морковное и облепиховое масло.

Применение: рекомендуется использовать утром и вечером до нанесения основного крема.

ОТСЕБЯтина: Эту сыворотку я выбрала, как уже написала ранее, в ожидании теплого времени года, когда уход должен быть более легким, но при этом обеспечивать оптимальное увлажнение кожи, которого ей летом частенько не хватает.
Кожа летом у меня становится веселенько ЖИРНОЙ. без изысков. Была УТРОМ нормальной, потом — рррраз и стала ЖИРНОЙ. Поэтому с текстурами я уже определилась на этот период — либо флюиды, либо крем-гели, либо гели. Ну и конечно, сыворотки в разных вариантах — наше все.
Так как я давно хотела попробовать органическую линейку SEA OF SPA — особенно привлекала ОБЛЕПИХА в составе — почему-то именно в израильской косметике я обнаружила любовь прозводителей к экстракту облепихи и морковному маслу.
И вот мой выбор пал на эту сыворотку для лица.

Сыворотка ко мне попала в предыдущем варианте выпуска — сейчас у нее другой флакон чуть ниже и пузатенький. Такой, как у аналогичной сыворотки для кожи вокруг глаз, о которой я расскажу чуть позже.



Мой флакончик из матового стекла с дозатором. Сделан добротно. Поставляется в картонной упаковке, которая не запаяна в пленку. Сразу скажу, что в обновленной версии, в которой мне пришла вторая сыворотка есть фольга. Поэтому если вам досталась более старая версия сроком до конца 2016 года, то она просто в картонной коробочке.

Читайте также:  Что такое распространенный вульгарный псориаз

Текстура серума гелевая, прозрачная. В ней маленькие гранулы абрикосового цвета, которые видны только во флаконе — при попадании на кожу вы получаете просто прозрачный гель с нежным свежим ароматом. Аромат быстро пропадает и почти не чувствуется. Впитывается серум очень быстро — просто моментально. Никакой жирной или липкой пленки не оставляет — впитался и все — сухо и комфортно. Кожа при этом мягкая, но не напитанная — вполне можно добавить крем или использовать в дуэте с капсулами или ампульными концентратами.
СЕРУМ является идеальной основой под макияж — ТОН по нему наносится и держится отлично — никакого скатывания или неудобства. Никакой дополнительной жирности не вызывает, даже наоборот, я бы сказала, способствует поддержанию матирующего эффекта.
При этом серум не сушит кожу и не вызывает дискомфорта, даже наоборот, успокаивает некоторые покраснения на коже.
Если использовать сыворотку соло, то вечером при демакияже лично я не могу сказать, что моя кожа очень уж увлажнена — она просто нормальная по тактильным ощущениям без жирности и липкости.

По части омолаживания или укрепления — то здесь большой вопрос — что именно считать омоложением и подтягиванием из всего, что я перечислила. Если то, что я наблюдаю от продуктов ЖЕМЧУЖНОЙ линейки, то здесь — НЕТ. А если рассматривать ее с точки зрения дневного увлажняющего средства, то здесь уже есть о чем поговорить.
Как я и говорила, эта линейка больше базовая и уходовая, предназначенная для нормальной или комбинированной кожи — без претензии на какую-то там анти-морщинную тЭрапию.
Вот для такой категории будет и увлажнение, и легкий лифтинг, и прекрасный уход, и основа под макияж — все, что нужно коже весенним и летним утром. Можно дополнить подходящим кремом из одноименной линейки.
Сухой или склонной к сухости коже этот продукт вряд ли подойдет соло — увлажнения будет недостаточно. Поэтому либо сразу использовать с кремом, либо использовать другой продукт.

Лично я не ожидала от этого продукта сверх-свойств — это трудно представить в подобной текстуре. Как мне кажется омолаживающие и тем более, моделирующие средства должны иметь совершенно другую консистенцию. Но особо я не расстроилась, так как и выбрала этот серум исключительно в качестве летнего уходового, легкого увлажняющего средства для кожи лица и шеи в летний период — в этом плане продукт мне очень понравился и вполне устроил по своим ТХ — мне частенько попадались гелевые текстуры, которые были липковатые или, при нанесении декоративки, с кожи скатывались белые частички. В данном случае — текстура идеальная.

Я могу рекомендовать его тем, кто в поиске подобного, как и я, ЛЕТНЕГО средства — так как обещания серум выполняет совсем не те, которые заявлены в описани, и поэтому многие, возможно, будут разочарованы, что ВСЕГО-ТО. )))))))
Но честно говоря, в этот раз меня совсем это не расстроило — продукт оказался хорошим и приятным в действии.
Надеюсь, это не расстроит и тех, кто прочитает и прокомментирует мой ОТЗЫВ.

В качестве заключения еще раз показываю вам другие продукты этой линейки

[Отредактировано автором 11 апреля 2015]

Давненько я вас не развлекала отзывами об израильском уходе. Ну, как говорится, в самый разгар празднования иудейского Песаха, почему бы и нет.
Итак, я снова обратилась к ассортименту интернет-магазина sea-spa(.)org , где уже много чего попробовала. В этом году у меня кожа к весне стала немножко суховата и появились небольшие шелушения, поэтому я решила обратиться к более сильным по концентрации средствам, а именно к сыворотке в капсулах, которые считаются более сильными, чем сыворотка в обычном ее варианте. И снова мой выбор пал на марку «SEA OF SPA» и на мою любимую линейку «BLACK PEARL»

Но скажу сразу, что этот ОТЗЫВ будет полезен более взрослым девочкам 35+ — остальным пока предлагая посмотреть картинки и немножко подождать. )))))))))))))))))))))))
Итак, Давайте, скорей посмотрим на этот замечательный продукт.

«Sea of SPA» — линия Black Pearl — Омолаживающие Жемчужные капсулы для лица

Описание : Жемчужные омолаживающие капсулы для лица Black Pearl от Sea of Spa — Этот уникальный продукт основан на новейшей формуле обогащенной активными компонентами, ароматическими экстрактами, натуральными очищенными маслами и витаминами, которые проникают глубоко в кожу, питают ее, насыщают влагой, и элементами, необходимыми для регенерации.
Уникальность капсул заключается в том, что в их составе используется натуральный Морской черный жемчуг, отсюда и берет свое название линия Black Pearl. Морской жемчуг известен своими уникальными свойствами, этот природный продукт богат натуральными биостимуляторами и полезными для кожи веществами. В составе морского жемчуга найдено 22 полезных аминокислот,18 микроэлементов.
Сыворотка, заключенная в «жемчужины» восстанавливает тонус кожи, пострадавшей от негативного воздействия солнечных лучей и возрастных изменений, поддерживает водный баланс кожи, повышая уровень ее эластичности. Постоянное применение капсул способствует смягчению кожи, морщины становятся менее заметными и замедляется процесс появления новых признаков старения.
Постоянное применение капсул Black Pearl способствует смягчению и разглаживанию крупных и мелких морщин. Это косметическое средство успешно борется с признаками старения кожи и временным фактором. После применения курса, состоящего из 40 капсул, кожа лица выглядит свежей, сияющей, ухоженной, упругой, а морщины становятся менее заметными.

СекрЭтные компоненты: Шелковый силикон, минералы Мертвого моря, масло бурачника, масло огуречника, гиалуроновая кислота, масло готу-кола, экстракт красных и бурых водорослей, экстракт кукурузных початков, гамма-линоленовая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, витамины «А, С, Е, F», экстракт подорожника, экстракт эхинацеи, женьшень, экстракт центеллы азиатской, жемчужная пудра из натурального морского жемчуга, ретинол.

ОТСЕБЯтина: Капсулы — как косметический продукт меня всегда привлекали. И не столько потому, что это более концентрированный и сильный продукт — вот еще. эт было бы просто.
Мне нравится именно сама идея — продукт герметично упакован и дозирован — ни больше, ни меньше. А еще эти забавные штучки. ))))))))) такие малюсенькие.

Сыворотка принадлежит к более возрастной, так сказать ПРЕСТИЖНОЙ, линейке BLACK PEARL — в нее входит несколько продуктов, которые отличает роскошная крышка, напоминающая грани черного бриллианта.

Капсулы имеют цвет настоящего черного жемчуга, находятся в пластиковой банке, дополнительно защищенной пластиковой мембраной (почему-то белого цвета).

Продукт поставляется в картонной коробке, которая дополнительно запаяна в прозрачную фольгу. НА баночке и коробке имеются собственные голограммы марки, которые ну просто намертво приклеены — отодрать я их не смогла — это видно на фото. )))))

Текстура у сыворотки маслянистая, прозрачная с легчайшим парфюмерным ароматом, который быстро исчезает — ничего необычного для подобных косметических продуктов.
Впитывается сыворотка, кстати, не быстро. Возможно, это обусловлено тем, что у меня кожа не сухого типа, но факт есть факт. Это меня конечно немного расстроило, но так как СЕРУМ нужно применять в дуэте с уходовым средством, я подключила гелевую сыворотку, которую нанесла поверх.

И тут, как по волшебству, всё очень быстро впиталось в кожу — никакой жирноватой пленки, никакого стягивания от гелевой текстуры — только мягкая, гладкая и необыкновенно ровная по текстуре, кожа. Никакого дискомфорта или перегруженности — для меня это важно, так как я не любитель на свой мордельник наносить два уходовых средства.

Далее еще один аспект — макияж. Наносится отлично и так же безупречно живет до вечера. Чтобы еще больше поизвращаться, я подключила базу под макияж — с ней макияж тоже был безупречен, но для меня это многовато и я частенько пропускаю в данном случае ТОН, ограничиваясь пудрой соответствующей текстуры.

КОМУ я могу рекомендовать этот продукт. Ну как я уже сказала, 35+ и выше. При возрасте 35+ можно пользоваться, например, как и я, курсом, исходя из потребностей кожи. А при возрастном диапазоне 40-45 и выше можно вполне ввести данный продукт в свой каждодневный косметический рацион. Особенно рекомендую тем, у кого кожа склонна к сухости — вы не только обеспечите ее дополнительным питанием, но и поможете ей перенести стрессы весеннего авитаминоза.

Опять же очень рекомендую и другие продукты линейки BLACK PEARL

Как всегда жду ваших комментариев.

Добрейшего дня, милые ДАМЫ .

Сегодня я покажу вам второй крем с антицеллюлитным действием, который пришел ко мне в компании с массажным разогревающим кремом, о котором я писала предыдущий отзыв. Опять же в моих поисках мне помог ассортимент интернет-магазина sea-spa(.)org.

Вообще хочу заметить, что по части продуктов в категории ДЛЯ ТЕЛА, я не самый удачный пример. Так уж повелось, что мне довольно трудно подобрать даже элементарный крем для тела — одни были тяжелые, другие жирные, третьи подсушивали, четвертые сразу вызывали раздражение. Антицеллюлитные крема — не исключение, так как у них состав более сложный, основанный на куче активных компонентов. Да еще и все они имеют свойство усиливать кровообращение, что опять же помимо полезных всяких дренирующих процессов может вызвать и аллергическую реакцию.
Поэтому с удовольствием представляю вам экземпляр, знакомство с которым оказалось вполне удачным.

SEA OF SPA — «Антицеллюлитный крем кофейный липолитический»

ОПИСАНИЕ: Антицеллюлитный крем Sea Of Spa с кофеином специально разработан для борьбы с целлюлитом и избыточными жировыми отложениями в домашних условиях. Формула этого высокоэффективного крема расщепляет и выводит подкожный жир особенно эффективно при условии повышенных физических нагрузок в течение дня: фитнесс, ходьба, бег.
Крем ускоряет обменные процессы в клетках кожи, оказывает оздоравливающе воздействие, способствует быстрому расщеплению жиров, нормализует гидролипидный баланс, увлажняет и смягчает кожу, защищая ее от внешнего негативного воздействия, придает упругость и эластичность, подтягивает кожу. Непрерывное применение этого крема в течение нескольких недель дает отличный результат в течение нескольких недель.

Активные ингредиенты: минералы Мертвого моря, масло грейпфрута, экстракт фукуса, экстракт морских водорослей, экстракт гуараны, кофеин, никотиновую кислоту, масло камфоры, экстракт зерен кофе.

СВОЕ МНЕНИЕ: Этот крем не имеет аромата КОФЕ — к сожалению. Но, как я полагаю, в состав входит экстракт зеленого кофе, который почти не имеет запаха — ну травой какой-то отдает. Вообще отдушка довольно специфичная — парфюмерной идеи, как таковой нет.
Консистенция более густая, чем у МАССАЖНОГО СОГРЕВАЮЩЕГО КРЕМА. И хоть он пластичный, но лично мне он показался плотноватым. Или кожа моя его так восприняла.
Поэтому могу посоветовать его наносить ЛИБО на влажную (или увлажненную водой) кожу, или просто тупо мокрыми руками — мне показалось, что так он более послушный.
Впитывается он относительно быстро, не оставляет никакой пленки — ощущение почти сухой кожи, приятной и бархатистой на ощупь.
Полагаю, что КРЕМ подходит, например, для повышения упругости кожи спины или вообще для тела — текстура это позволяет.
Как мне показалось, этот крем очень хорошо наносить именно с утра, когда времени на массаж ж. нет. А вечером, когда времени все же больше можно наносить средство посильнее, ну и усилить это дело массажем или пленочно-оберточным мероприятием.
Как я уже писала, любой антицеллюлитный продукт — крем или сыворотку — рекомендуют наносить дважду в день. Считается, что этот способ помогает сделать уход более эффективным.
Но с этим кремом лично мне не повезло. Возможно, дело в сочетании цитруса и камфоры, которые иногда вызывают у меня аллергическую реакцию. Опять же больше грешу на камфору, которая может подсушивать. Поэтому я наношу этот крем только с утра, а вечером, после душа наношу СОГРЕВАЮЩИЙ — он более маслянистый и нейтрализует жжение этой долбано-полезной камфоры.

Читайте также:  Как появляется псориаз на руках

В общем, этот крем я все же оценила на «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО/ХОРОШО», потому что больше он меня устроил в качестве скорее УКРЕПЛЯЮЩЕГО средства для тела. Которое придает упругость и подтянутость (типа лифтинга), выравнивает общий рельеф кожи, улучшает ее состояние. Да еще и впитывается быстро, что позволяет его использовать каждое утро и даже в жаркое время года, когда не каждое средство комфортно.
Что касается АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА, то, как я уже написала выше — либо по утрам, либо в комплексе с вечерним более сильным продуктом или комплексом.
В целом этот КРЕМ отличная профилактика целлюлита, а также — хорошее подспорье по части дренажа или избавления от отечности. Советую обратить внимание тем, кто постоянно в поисках средства, помогающего выводить излишнюю жидкость из тканей.

Ухаживая за кожей лица и тела мы все, естественно, хоть пару — тройку раз, но обращаемся к антицеллюлитной косметике, когда хочется придать коже определенных участков тела гладкость и упругость, ну и обеспечить ее дополнительным питанием, так как, извините за подробность, но наше ЖО и бедра почти всегда в одежде и кожа от недостатка дыхания тоже иногда требует повышенного ухода.
Я — не являюсь исключением, хотя перегибами не страдаю и в истерики по части того, что мне каким-то утром показалось не так, не впадаю. Просто в моем арсенале появляется пара-тройка новых средств и мероприятий по части собственного тельца.
Ну и главное правило, которое я не нарушаю никогда — не привлекать в свои дела лишних свидетелей и созерцателей — это совет для всех женщин, которые хотят оставаться как можно дольше красивыми и ухоженными для своего окружения. А дурацкий глянец со своими вопросами к десятерым человекам по поводу цвета кожи на ж. и охов и ахов, пусть не изуродованные интеллектом особи читают — мы не такие. ))))

Поэтому снова на помощь пришел ассортимент интернет-магазина SEA-SPA(.)ORG, в котором я обнаружила этот крем знакомой многим марки SEA of SPA — мне в ней много чего подошло, поэтому я решила попробовать этот антицеллюлитный крем.

Приглашаю вас познакомиться с ним поближе.

Sea Of SPA — Антицеллюлитный согревающий массажный крем «ЦЕЛЛЮЛЕС»

ОПИСАНИЕ: Согревающий антицеллюлитный крем создан для эффективной борьбы с целлюлитом и избыточным жиром. Формула на основе минералов Мертвого моря и других активных ингредиентов способствует улучшению кровоснабжения и распаду жиров, оказывает омолаживающее, питательное действие, стимулируют выработку коллагена и эластина. Сочетание натуральных ингредиентов позволяет получить двойной эффект — уменьшить подкожный жировой слой и не дать коже потерять эластичность, упругость и шелковистость.
При регулярном использовании крем поможет избавиться от целлюлита, сделает кожу гладкой и упругой. Крем быстро впитывается, оставляя тонкий аромат. Рекомендуется использовать крем против целлюлита после использования мыла или солевого скраба для тела.

Действие: Крем специально разработан для борьбы с целлюлитом не только в массажных салонах, но и в домашних условиях. Крем эффективно воздействует на подкожные жировые отложения, уменьшая их объем, усиливая микроциркуляцию крови, подтягивает, питает, увлажняет кожу, повышая ее упругость и эластичность. Благодаря абсорбирующему воздействию экстракта морских водорослей подкожный жир расщепляется и выводится через потовые железы. За счет усиление капиллярного кровообращения удаляет излишки жидкости и способствует предотвращению варикоза

Крем используется для глубоких массажей. Крем обладает согревающим действием. После его нанесения ощущается тепло и легкое покалывание, прекращающееся через 20-30минут. Избегать попадания крема в глаза.

Активные компоненты: масло ореха макадамия, масло корицы, экстракт календулы, масло оливок, экстракт фукуса, экстракт конского каштана, масло камфоры, минералы Мертвого моря, экстракт Алоэ, витамин А, витамин Е.

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ : Крем находится в пластиковой добротной банке — объем 250 мл. Также имеется профессиональная ТАРА — 1 кг — для страстно увлеченных.
Текстура у крема приятная, пластичная, кремовая. Наносить его удобно — надо бы конечно, лопаточкой, но я наношу руками.
Крем приятно пахнет корицей, что значительно поднимает настроение уже в процессе нанесения. Впитывается НЕ БЫСТРО — как никак это же массажный крем, его нужно втирать в области нанесения. Однако это не так утомительно, так как, повторю, крем очень приятно пахнет. По мере втирания крем впитывается в кожу, оставляя после себя легкую маслянистую пленочку, которая сама по себе быстро исчезает.
В процессе, так сказать, носки крем не скатывается и не доставляет дискомфорта. Кожа изнутри разогревается — ее начинает покалывать и пощипывать — не сильно, но ощутимо.
На поверхности тоже видна реакция — кожа краснеет, но потом это проходит.
Никакими пленками и одеялами я не пользуюсь — мне хватило однократной, но стойкой тепловой аллергической реакции в виде крапивницы — СПАСИБО, не надо. Поэтому обертывания я предпочитаю только со специальными «холодными» составами.
Однако, полагаю, что данный крем вполне можно использовать таким образом всем, у кого не наблюдается аллергия на горячие обертывания, или на компоненты крема.
ПО части эффекта — он есть. Кожа становится более подтянутой и упругой, значительно повышается тонус. Также приятным бонусом является то, что кожа становится очень гладкой и глянцевой. Все эти пункты важны были для меня в первую очередь, поэтому я пока довольна. Еще мне очень хотелось, чтобы зимой у меня было качественное средство для тела с разогревающим эффектом, которое будет «кровь разгонять» и благотворно влиять на кожу ног и бедер.
О глобальных каких-то воздействиях пока судить сложно, так как я пользуюсь пару недель всего. Но исходя из своего немалого опыта по косметической части, могу сказать, что этот продукт действенный и при системном подходе даст хорошие результаты. На зону живота не наносила — опять же решила начать с менее чувствительного, но не менее дорогого места)))Тем более что изначально ЦЕЛИ были небольшие. ))))) но буду продолжать с большим удовольствием. Поэтому ставлю крему оценку «ХОРОШО» большими буквами, с надеждой на хорошие перспективы

Наношу на кожу ягодиц и верхнюю часть бёдер либо вечером, либо утром, либо дважды в день. Вообще, дважды в день это всегда эффективней в подобных мероприятиях, но я стараюсь данным продуктом сильно не усердствовать, чтобы не вызвать аллергию, которая у меня может возникнуть из ниоткуда.

Кому из вас я могу его рекомендовать. Ну в первую очередь всем, кто заботится о коже тела в целом — КРЕМ хорош и как терапия и как профилактика. Очень поможет тем, кто, как я, мерзнет зимой ручками и ножками — это все медленное кровообращение, которому требуется дополнительный стимул. ЛЕТОМ, должна заметить, этот крем будет и жирноват и жарковат, хотя все индивидуально. А аромат корицы сделает ваш ритуал приятным, ароматным и полезным, ведь КОРИЦА — это не только афродизиак, это еще и очень «женский» продукт, который способствует много каким хорошим процессам в нашем организме.
Так что пробуйте, наслаждайтесь и будьте красивыми .

[Отредактировано автором 5 ноября 2014]

По материалам sponzhik.ru

Таня, мои знакомые будут только в Иерусалиме : )

Таня, мои знакомые будут только в Иерусалиме : )

про то, что дьюти-фри именно израильские товары дешевле не верю.

хороший магазин именно косметики ММ в эйлате на набережной. очень большой выбор и нормальные цены. возможно что-то похожее есть не только в эйлате.

Ведь они через аэропорт Бен-Гурион?:)
Там есть чудесный дьютик. дешевле ,чем на ММ))

А про дьюти фри то я и забыла! : ) Да, там есть большой стенд.

Да, там есть большой стенд.

все это в московских магазинах процентов на 10 дешевле

я специально в магазинах не смотрела, но вот в районе м. пр-та Мира заходила в некоторые аптеки, и так, навскидку спросила про мыло — 240-260руб д/норм. кожи тонизирующее. Вроде ничего особенного , а в Иерусалиме купили за 150 в переводе на рубли. А Ахава в Москве точно дороже по сравнению с теми же магазинчиками в центре Иерусалима. Но это мои наблюдения : ) В инетмагазинах дешевле, но там же еще за доставку возьмут, и получается дороже, чем в аптеке.

В общем дьютик Бен-Гуриона — это хороший вариант.

специально для Тани вайсберг.
скажем так меня умиляет безапеляционность и пафосность ваших постов. имхо туристов в израиле интересуют факты, а не наши восторги.
По сути, для читающих по английски как раз на эту тему(стоимости израильских брендов в дьюти-фри)статья в гареце:
«In the case of Ahava, the price at duty-free was 36 percent in the most extreme case, and for Soft Touch products, 31 percent more in the worst case. Ahava foot cream sells for NIS 27 at SuperPharm and NIS 42 at duty-free. Ahava moisturizer can be had for NIS 86 at NewPharm and for NIS 118 at duty-free. Soft Touch eye cream costs NIS 69 at SuperPharm and NIS 100 at duty-free. »
http://themarker.captain.co.il/hasen/pages/ShArtStEngPE.jhtml?itemNo=901839&cont. »

«Каких-то непонятных фирм(но с примесями продуктов ММ)»
Какие фирмы являются понятными — кроме ахава и упоминаемого тут премьера (туфта полнейшая).
что там можно такого волшебного добавить в кремы из ММ.

что там можно такого волшебного добавить в кремы из ММ.

имхо туристов в израиле интересуют факты

А к вашим фактам и постам я уже привыкла.
====
извините, но это форум по ТУРИЗМУ, а не для выяснения ваших личных предпочтений. каждый имеет право писать тут то, что он видит и то, что хочет посоветовать людям, которые собираются в израиль приехать отдохнуть.
уже достало, что тур.форум про израиль превратился в ваши с лимонадным джо рассказам про то, какие вы умные.
кстати туристы, приезжающие из россии в вопросах шопинга могут дать 100 очков израильтянам, так что не надо рассказывать как удачно вы пользуетесь скидками на кремы для ног.

«И летом делать нечего в Израиле» летом туристу из россии действительно делать нечего в израиле. тот кто советует приезжать летом и отдыхать в нетании или тель-авиве имхо просто преступник.

уже достало, что тур.форум про израиль превратился в ваши с лимонадным джо рассказам про то, какие вы умные.

приезжающие из россии в вопросах шопинга могут дать 100 очков израильтянам

так что не надо рассказывать как удачно вы пользуетесь скидками на кремы для ног.

и не только,за ногами тоже нужно следить.Надеюсь вы следите,все же климат у нас «жестокий»к коже ног,главное-это ноги.))

/пойду поплачусь Джо в жилетку,нас обозвали дураками/)))

По материалам ftour.otzyv.ru